Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.7.2019




Рецепты из кабачков


Мясо и рыба в коптильне

1 2 3 4
В разделе "Мясо и рыба в коптильне" 88 рецептов

Копченый гусь в домашней коптильне

гусь - 2.1кг; щепа ольховая - 40г; на 1 л рассола: вода - 1 л; соль - 50г; лавровый лист - 2 шт.; душистый перец (горошком) - 3 шт.


Копченая грудинка (сухой посол)

грудинка - 850г; соль (среднего помола) - 80г; перец черный горошком - 5 шт.; кориандр (семена) - 1/2 ч.л.; лавровый лист - 2-3 шт.; чеснок - 1 зубчик; щепа ольховая - 30г.



Скумбрия горячего копчения (в домашних условиях)

скумбрия - 4 шт.; щепа ольховая - около 30г; смесь для засолки: соль - 2 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; паприка - 1 ч.л.; кумин - 1/2 ч.л.; кориандр (семена) - 1/4 ч.л.; цедра лимонная - 1 ч.л.


Как закоптить утку

утка - 1.5кг; щепа ольховая - 30г; для рассола: вода - 1 л; соль - 3 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; лавровый лист - 2 шт.; гвоздика - 1 шт.; душистый перец (горошком) - 3 шт.


Брюшки сёмги горячего копчения

брюшки сёмги - 1кг; щепа ольховая - около 30г; смесь для засолки: соль - 2 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; можжевельник (сушеные ягоды) - 4 шт.; цедра лимонная - 1 ч.л.

Как закоптить сало в домашней коптильне

сало - 800г; соль - 80г; перец черный горошком - 5 шт.; кориандр (семена) - 1/2 ч.л.; лавровый лист - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; щепа ольховая - 30г.



Как закоптить курицу

курица - 1.7кг; соль - 1 ст.л.; паприка - 1 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; перец черный молотый - по вкусу; кумин - 1 ч.л.; щепа для копчения (ольховая, абрикосовая) - 30г.


Как обвязать тушку птицы бечевкой

тушка птицы; бечевка (или кулинарная нить).


Копченая рыба в домашних условиях

навага - 2кг; для маринада: соль - по вкусу; смесь пяти перцев - по вкусу; тимьян - по вкусу; базилик (свежий) - по вкусу; щепа ольхи.


Праздничные домашние копчености

свинина (шея, грудинка, филей); для маринада: вода - 1 л; поваренная соль - 500г; сахар - 1 ст.л.; пищевая селитра - 1 ч.л.; лавровый лист - 6-8 шт.; черный перец (горошком) - 1 ч.л.; розмарин - 1/2 ч.л.; кориандр - 1/2 ч.л.; английский перец - 1/2 ч

раздел: Заготовки из мяса


Колбаса ливерная копченая

печень свиная или говяжья, мясо свиных голов (вареное), репчатый лук, соль, перец черный молотый, перец душистый...

раздел: Колбасы и сосиски


Колбасы полукопченые

свинина, говядина, шпик, сахар, перец, чеснок, соль...

раздел: Колбасы и сосиски


Копченая норвежская семга

филе норвежской семги, вода, соль, сахара (для более мягкого вкуса)...

раздел: Заготовки из рыбы


Копчение щук

...

раздел: Соленая и маринованная рыба


Копченый рулет из гусиных потрошков

потроха, соль, селитра, вода, соль...

раздел: Мясные рулеты


Копченая грудинка (без костей)

грудина, чесночная соль, кетчуп, уксус, ворчестерширского соус, черный перец, луковая соль...

раздел: Барбекю (гриль)


Копченая индейка

индейка (без потрохов), лук репчатый, сельдерей (стебель с листьями), соль...

раздел: Блюда из индейки, Барбекю (гриль)


Копченая рыба

рыба (филе, тонкими полоскам), эстрагон (сушеные листья), соль, вода...

раздел: Рыба гриль


Копченые крабы, омары или креветки

омары, крабы, креветки, сливочное масло, лимонный сок....

раздел: Рыба гриль


Копченое сало

сало ...

раздел: Сало


Конина копченая

конина, петрушка и сельдерей (зелень), соль...

раздел: Рецепты из конины, Татарская кухня


Конина сырокопченая

конина (мякоть с лопаточной и спинной частей), соль, сахар...

раздел: Заготовки из мяса


Копченая нутрия

нутрия (мясо), соль, сахар, чеснок, паприка (молотая), хмели-сунели...

раздел: Заготовки из мяса


Копченая говядина

говядина, соль, пищевая селитра...

раздел: Заготовки из мяса


1 2 3 4

реклама



Голосование