Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.5.2022



Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке



Квашеная капуста

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Винегрет из печеных овощей с гранатом

свекла - 1 шт.; картофель - 3 шт.; морковь - 1-2 шт.; зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки; репчатый лук (красный) - 1 шт. (маленькая луковица); квашеная капуста - по вкусу; гранат - по вкусу; для заправки: растительное масло - 2 ст.л.; в


Щи с квашеной капустой и репой

говядина (мясо на косточке) - 500г; вода - 3 л; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 3 шт.; репа - 1-2 шт.; квашеная капуста - по вкусу; соль, молотый черный перец - по вкусу; свежая зелень - по вкусу; растительное масло для жарки.


Квашеная капуста с репой

капуста белокочанная - 1 кочан (среднего размера); морковь - 2 шт.; репа - 1 шт. (крупная); для заливки: вода - 1 л; соль - 1 ст. л.; тмин - 1 ч.л.


Домашний борщ с уткой

утка - 700 - 800г; картофель - 300г; квашеная капуста (или свежая) - 300г; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; свекла - 200-250г; сладкий болгарский перец - 1 шт.; растительное масло - 50 мл; помидор - 1 шт. (крупный) - 1 шт.; соль - по вкусу; зе


Щи с квашеной капустой и перловкой

свинина на косточке - 600-700г; квашеная капуста - около 700г; перловая крупа - 1/2 стакана; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; черный перец горошком - 2 шт.; лавровый лист - 1 шт.; свежая зелень -


Квашеная капуста с брусникой

капуста белокочанная - 1 кочан (около 2кг); морковь - 1-2 шт. (среднего); соль - около 50г; брусника - по вкусу.


Капуста по-корейски

белокочанная капуста; морковь - 1 шт. (большая); свекла - 2 шт. (крупная); чеснок - по вкусу; острый жгучий перец - по вкусу; для рассола: вода - 1 л; яблочный уксус - 1 стакан; сахар - 1 стакан; соль - 2 ст.л.; растительное масло (без запаха) - 1/

Пирог с кашей и кислой капустой

для картофельного теста: картофель - 300г; вода - 0.5 л; дрожжи свежие - 50г; мука пшеничная - 4 стакана; мука ржаная - 4 стакана; масло растительное - 2-3 ст.л.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; для начинки: гречка - 1/2 стакана; лук - 1 шт.; грибы -


Капуста квашеная по-грузински (гурийская)

капуста - 1 шт. (около 2кг); свекла - 500г; острый красный перец - 1-2 стручка; чеснок - 1-2 головки; сельдерей (зелень) - 1 пучок; чёрный перец горошком - 10 шт.; лавровый лист - 2-3 шт.; для маринада: вода - 2 л; соль - 3-4 ст.л. (около 100г); укс


Винегрет с солеными груздями

свекла (запеченная в фольге или вареная) - 1 шт. (большая); картофель (варёный) - 2 шт.; квашеная капуста – по вкусу; соленые грузди - около 200г; растительное масло (ароматное) - 2-3 ст.л.; молотый черный перец - по вкусу; сахар - по вкусу.


Салат картофельный с квашеной капустой

картофель (отваренный накануне в мундире) - 2-3 шт.; репчатый лук (салатных сортов) - 1/2 шт.; квашеная капуста - 150-200г; консервированные фасоль или горошек - 3-4 ст.л.; зелень укропа; растительное масло; соль - по вкусу.


Капуста мульги (Mulgikapsad) в мультиварке

капуста квашеная - 1кг; свинина жирная (любые куски) - 700г; перловка - 1 стакан; репчатый лук - 1 шт.; лавровый лист - 1 шт.; перец, соль, сахар - по вкусу; вода


Винегрет с морепродуктами

свекла (запеченная в фольге или отварная) - 1 шт. (большая); картофель (варёный) - 3 шт.; морковь (вареная) - 1 шт.; маринованные огурцы - 3 шт.; репчатый лук - 1/2 луковицы; коктейль из морепродуктов в масле (готовый) - 2 упаковки (400г); квашеная к


Винегрет с квашеной капустой

маринованные огурцы - 3 шт.; свекла вареная - 1 шт.; картофель (варёный) - 3 шт.; морковь (вареная) - 1 шт.; зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки; квашеная капуста - по вкусу; растительное масло - 2 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вк


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование