Квашеная капуста
Щи из гуся с квашеной капустой
гусь (крылья, шея, потроха) - 500г; вода - 3 л; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 3 шт.; квашеная капуста - 200-300г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; свежая зелень - по вкусу растительное масло для жарки.
Борщ с квашеной капустой и фасолью
свинина(на косточке) - 500г; фасоль (сухая) - 150-200г; морковь - 1 шт.; свекла - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; капуста квашеная - 300 мл; лавровый лист - 1 шт.; масло растительное для жарки; чеснок - 2 зубчика; свежая зелень
Фасолевый суп с квашеной капустой и мясом
вода - 1.5л; свинина (без кости) - 300г; фасоль красная (консервированная) - 250г; капуста квашеная - 250г; лук репчатый - 1 луковица; морковь - 1 шт.; картофель - 2 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; масло растительное - 3 ст.л.; соль - по вкусу; перец
Винегрет с яблоками
свекла - 1 шт.; картофель - 3 шт.; морковь - 1-2 шт.; лук репчатый - 1/2 шт.; капуста квашеная - 200г; горошек зеленый (консервированный) - 1/3 банки; яблоко - 2 шт.; для салатной заправки: масло растительное (нерафинированное) - 4 ст.л.; горчица - 1
Салат из свеклы и квашеной капусты
квашеная капуста - 300г; лук репчатый - 1/2 шт.; свекла (вареная) - 1 шт.; сахар - 1/3 ч.л.; масло растительное ароматное - по вкусу.
Квашеная капуста с редькой
капуста - 1кг; морковь - 1 шт.; редька черная - 1 шт.; соль (крупного помола, не йодированная) - 1 ст.л.; сахар - 1/2 ч.л.
Пирог с квашеной капустой, яблоками и грибами
мука - 400г; морковный сок - 150 мл; молоко - 100 мл; дрожжи свежие - 30г (или сухие 1 ч.л.); сахар - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; растительное масло - 1 ст.л.; для начинки: капуста квашеная; яблоко - 1-2 шт.; шампиньоны - 200г; соевый соус - 2 ст.л.; мас
Квашеная капуста с рябиной
капуста - 1кг; морковь - 200г; рябина красная - 200г; соль (крупного помола, не йодированная) - 1 ст.л.; сахар - 1/2 ч.л.
Винегрет с яйцом
свекла - 1 шт.; картофель - 3 шт. (среднего размера); морковь - 1-2 шт.; репчатый лук - 1 шт. (маленькая луковица); квашеная капуста - 200г; яйцо - 2 шт.; для заправки: растительное масло - 3 ст.л.; винный уксус красный - 1 ч.л.; горчица - 1 ч.л.; со
Квашеная капуста с медом и укропом
капуста - 1,5 кг; морковь - 300г; мед - 30г; душистый перец - 7-8 горошин; лавровый лист - 5 шт.; поваренная соль - 30г; сухой укроп - 2-3 ст.л.
Картофельные пирожки с квашеной капустой
картофель - 800г; соль - по вкусу; яйцо - 3 шт. (крупное); овсяные хлопья - 50г; капуста квашеная - 200г; масло подсолнечное рафинированное - 30 мл.
Квашеная капуста со свиными ребрышками и яблоком
свинина (мясо на ребрышках) - 600г; лук репчатый - 1 шт.; капуста (квашеная) - около 1кг; масло растительное- 50г; яблоко - 1 шт.; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу; мука - 70г; лист лавровый - 2 шт.; зелень свежая (любая) - по желанию
Капуста квашеная с тыквой
капуста - 1кг; тыква - 200г; соль (крупного помола, не йодированная) - 1 ст.л.; сахар - 1/2 ч.л.
Капуста квашеная с изюмом
капуста - 1кг; морковь - 1 шт. (среднего размера); изюм - 20г; соль - 1 ст.л.
реклама