Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Ягодный крем


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта крема вам потребуется:

    • сливки - 1 стакан
    • сахарная пудра - 3/4 стакана
    • ягоды - 1/2 стакана
    • желатин - 10г.

    Рецепт приготовления крема:

    Чтобы приготовить Ягодный крем необходимо...

    Свежие или замороженные ягоды (землянику, малину) перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре пере-мешать с сахарной пудрой. Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком до образования гу-стой пены. Во взбитые сливки положить протертые с сахаром ягоды и хорошо размешать, затем, не переставая размешивать, влить тонкой струйкой раст-воренную теплую желатину.

    источник: "Книга о вкусной и полезной пищи." Пищпромиздат 1954

    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование