Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Ореховый грильяж в шоколадной глазури с коньяком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, блендер, холодильник, водяная баня
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фундук - 100г
    • миндаль - 100г
    • кешью - 100г
    • мёд - 150г
    • сахар - 150г
    • горький шоколад - 150г
    • сливки (20%) - 50 мл
    • коньяк - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ореховый грильяж в шоколадной глазури с коньяком необходимо...

    Орехи мелко порубить ножом или измельчить блендером.

    Для сиропа мёд и сахар растопить, помешивая, проварить, пока масса не начнёт густеть, снять с огня и слегка остудить. Всыпать в сироп орехи хорошо перемешать.

    Сформовать из грильяжной массы конфетки руками или ложкой. Дать застыть в холодильнике.

    Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане с добавлением сливок и коньяка.

    Окунуть грильяжные конфеты в растопленный шоколад. По желанию украсить молотыми орехами или кокосовой стружкой. Переложить конфеты на пергамент и убирать в холодильник на 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование