Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.2.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Ягодный мильфей с мороженым


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное (тонкое готовое) - 500г
    • сливки (взбитые) - по вкусу
    • ежевика - 100г
    • голубика - 100г
    • смородина красная - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ягодный мильфей с мороженым необходимо...

    Каждый пласт нежного слоеного теста нарезать на пять равных квадратиков, которые разложить на противне и очень быстро выпечь, следя за тем, чтоб не сгорело.

    Готовое тесто выложить на блюдо и начать формировать десерт: каждую пластинку покрыть слоем взбитых сливок, на них идут ягоды голубики, второй слой теста и снова сливки, на них красная смородина. Дальше снова тесто, сливки и ягоды: ежевика и красная смородина. Украсить пирожное листиком мяты и посыпать сахарной пудрой. Подавать десерт порционно с мороженым.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование