Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.3.2021




Рецепты блинов и оладий

Мильфей с ежевикой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто (слоеное бездрожжевое) - 500г
    • творог - 150г
    • йогурт - 100г
    • коричневый сахар - 50г
    • сливки (жирные) - 200 мл
    • ежевика - 300г
    • сахарная пудра - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мильфей с ежевикой необходимо...

    Разморозить тесто и ежевику. Раскатать половину теста, выложить на смазанный противень и накрыть пекарской бумагой. Сверху положить разделочную доску или всыпать бобы. Отправить тесто в разогретую духовку и выпекать 15 минут при 200C. Затем раскатать вторую половину теста и таким же образом испечь второй корж. Разрезать каждый корж на 4 части одинакового размера.

    Творог смешать с йогуртом, добавить сахар и взбить смесь блендером. Добавить сок с размороженной ежевики и перемешать массу. Отдельно взбить сливки до устойчивых пиков. Аккуратно примешать сливки к творожной массе.

    На кусок коржа выложить немного творожного крема и ягоды ежевики. Накрыть начинку следующим куском коржа и снова нанести творожный крем. Собрать таким образом два пирожных из 4х слоев теста каждый. Посыпать мильфей сахарной пудрой, украсить ягодами ежевики и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование