Cуфле "Зебра"
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- масло - 250г
 - сахарная пудра - 150г
 - яйцо (желток) - 4 шт.
 - ванильный сахар - по вкусу
 - молоко - 1 стакан
 - яйцо (белок) - 4 шт.
 - какао - 1 ст.л.
 - желатин - 2 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Cуфле "Зебра" необходимо...
В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром и ванильным сахаром, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей массой.
Все количество получившегося суфле разделить на две части, в половину добавить какао, а половину оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и светлый слои. Поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол посыпать верх тертым горьким шоколадом. Можно украсить мармеладом или фруктами.
фото-рецепты по шагам
реклама












