Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.8.2020




Варенье из яблок

Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта суфле вам потребуется:

    • творога - 120г
    • крупа манная - 10г
    • масло сливочное - 10г
    • сахара - 15г
    • яйцо - 1/2 шт.
    • вишня (сухая) - 25г
    • мука картофельная - 5г.

    Рецепт приготовления суфле:

    Чтобы приготовить Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое необходимо...

    Из манной крупы и 30 г воды сварить кашу и охладить. Творог (свежий, сухой) протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка вымешать, выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Из вишни и 100 г воды, 10 г сахара и картофельной муки сварить кисель и горячим полить суфле.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование