Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Зефир (III)


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лимонная кислота - 1 ч.л.
    • желатин - 2 ст.л.
    • вода - 1 стакан
    для сиропа::
    • сахар - 1кг
    • вода - 1.5 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зефир (III) необходимо...

    Сахар и воду для сиропа размешать в кастрюле и поставить на огонь, варить постоянно помешивая 13-15 минут. Желатин залить водой, когда разбухнет подогреть на слабом огне. Лимонную кислоту всыпать в горячий сироп. Вылить туда же готовый желатин. Взбивать до бела 45 минут (до пышности, чтобы с ложки не стекало). Готовую массу набрать в шприц и выдавливать на целлофан. Когда остынут обе половинки склеить (сложить).


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование