Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Зефир сливочно-ягодный


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливки (густые) - 3 стакана
    • сахар - 1 стакан
    • земляника или клубника 1.5 стакана
    • лимонное масло - 4 капли
    • цедра - с 1/2 лимона или апельсина
    • бисквиты для гарнира.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зефир сливочно-ягодный необходимо...

    Сливки с помощью миксера взбить на холоде в густую пену. После этого добавить сахар, лимонное масло, мелко натертую цедру, свежие ягоды или ягоды из варенья (без сока) и осторожно перемешать.

    Затем полученную массу выложить в глубокую фигурную форму, разровнять мокрой ложкой поверхность, накрыть крышкой, поставить в холодильник и замораживать 2-3 часа.

    Потом форму окунуть на 1-2 секунды в теплую воду, чтобы изделия легко вынимались, выложить зефир на блюдо и подавать, украсив целыми ягодами и кусочками бисквитов.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование