Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Мусс из рыбы и феты


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фета - 200г
    • тилапия (филе) - 500г
    • лимон - 1 шт.
    • сливки - 200г
    • желатин - 15г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • зелень - 10г
    • перец черный - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мусс из рыбы и феты необходимо...

    Рыбное филе залейте небольшим количеством воды, добавьте кружочек лимона, лавровый лист и черный перец. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

    Рыбу выньте, а бульон процедите через 2 слоя марли. Желатин залейте небольшим количеством бульона. Подождите, пока набухнет, добавьте еще один стакан бульона, поставьте на огонь и доведите до кипения. Фетаксу, рыбу, сливки, лимонный сок и желатин с бульоном положите в блендер и взбейте до получения однородной массы.

    Полученную массу выложите в формочки, закройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник. Переверните формочки на блюдо и украсьте зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование