Начинка из раков с яичными желтками
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- раки - 40-50 шт.
 - яйцо (желтки) - 5 шт.
 - масло сливочное - 2.5 ст. л.
 - мука - 1.5 ст.л.
 - сливки - 1.5 стакана
 - укроп, тмин, соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Начинка из раков с яичными желтками необходимо...
Подготовленные, тщательно промытые раки опустить в сильно кипящую подсоленную воду, в которую добавлены тмин и укроп и варить 3 минуты. Снять с огня, охладить, удалить панцирь с шеек и клешней, мякоть изрубить. Слегка обжарить на сливочном масле муку, развести гончими сливками, добавить мякоть раков и изрубленные желтки яиц. Приправить солью по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама












