Черная лапша с соусом из креветок и черемши
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- лапша (черная) - 400г
 - помидор - 2 шт.
 - лук репчатый - 12 шт.
 - чеснок - 3 зубчика
 - креветки (замороженные) - 1кг
 - масло сливочное - 1 ст.л.
 - сливки - 300 мл
 - сметана - 2 ст.л.
 - черемша - 1/2 пучка.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Черная лапша с соусом из креветок и черемши необходимо...
В глубокой сковороде распустить сливочное масло и жарить в нем мелко порезанные лук и чеснок 3 минуты. Добавить варенные очищенные креветки, тушить 3 минуты. Подмешать помидоры, порезанные небольшими кубиками, удалив семена и мякоть. Оставить на огне минут на 5. Влить сливки, довести до кипения, положить сметану и кипятить 2 минуты. Приправить солью и молотым черным перцем.
Черемшу нарезать тонкими полосками. Подмешать к соусу.
Лапшу отварить в подсоленной воде, как указанно на упаковке. Сильно не разваривать. Откинуть на дуршлаг. Лапшу разложить по тарелкам и полить соусом или же смешать с соусом. Украсить черемшой.
фото-рецепты по шагам
реклама












