Чесночные креветки с хересом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 60 мл
 - сливочное масло - 2 ст.л.
 - креветки - 675г
 - чеснок (мелко нарубленные) - 6 зубчиков
 - лимонный сок - 2 ст.л.
 -  сухой херес - 3 ст.л.  
   -  сладкая паприка - 1 ч.л.  
   -  красный перец чили (без семян, тонкими кольцами) - 1 шт.  
   -  соль, черный перец (молотый) - по вкусу  
   - петрушка (нарезанная) - 3 ст.л.
 - деревенский хлеб (тонкие ломтики).
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чесночные креветки с хересом необходимо...
У креветок разрезать панцирь, вынуть темную вену, но панцирь не снимать. Нагреть оливковое и сливочное масло в сковороде на сильном огне. Жарить креветки в масле 2 минуты. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Влить лимонный сок и херес, добавить паприку и кольца перца чили. Перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Полить соусом, посыпать петрушкой и немедленно подать на стол с деревенским хлебом.
фото-рецепты по шагам
реклама












