Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.9.2020




Варенье из яблок

Лобстер в анисовом соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лобстер (мясо отваренное) - 450г
    • сливочное масло - 1 ч. л.
    • чеснок - 1/2 ч. л.
    • коньяк - 50 мл
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • анис (мелко нарезанный) - 100г
    • мёд - 1 ч. л.
    • жирные сливки (35% жирности) - 150 мл.
    • соль
    • перец - по вкусу
    • белая французская булка - 2 ломтика.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лобстер в анисовом соусе необходимо...

    На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко нарубленный чеснок. Затем выложить мясо лобстера, анис, лук и обжарить в течение 2-3 минут. Влить коньяк и сливки. Посолить, поперчить и добавить мёд. Довести до кипения и тушить на среднем огне до того, как масса приобретёт консистенцию сметаны.

    На блюдо положить пустой панцирь лобстера, булку выложить в виде хвоста. Выложить на неё приготовленную массу и украсить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование