Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2019




Пасха 2019: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Мойва в горчичной заливке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мойва - 2 кг
    • вода - 600 мл
    • соль - 3 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • горчица - 3 ст.л.
    • уксус - 40 мл
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец (горошком) - 1 щепотка
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мойва в горчичной заливке необходимо...

    Мойву разморозить, очистить и отрезать головы.

    Сварить маринад. Для этого в воду добавить лавровый лист, перец, соль и сахар, и довести до кипения. Снять маринад с огня и добавить уксус. Когда маринад остынет, перелить его в отдельную мисочку, смешать с горчицей и растительным маслом до однородной консистенции.

    Рыбу аккуратно очистить от хребтов и мелких косточек. Сложить подготовленные тушки мойвы в маринад и ставить на 4-5 часов, а лучше оставить на ночь.

    Теперь переложить мойву слоями, чередуя с луком, порезанным колечками и все тем же маринадом.

    Под крышкой в холодильнике оставить хотя бы 1 день, и только тогда уже ее можно подавать.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование