Ряпушка, маринованная с луком
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- ряпушка - 500г
 - репчатый лук - 100г
 - яйцо - 1 шт.
 - растительное масло - 2 ст.л.
 - уксус (3 %) - 50г
 - мука
 - соль - по вкусу, сахар - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ряпушка, маринованная с луком необходимо...
Ряпушку почистить, выпотрошить, хорошо промыть и посолить. Затем отложить на холод, примерно на час.
Репчатый лук мелко порубить, приправить солью и растереть. Затем посыпать сахаром, заправить уксусом, после чего отжать. Подготовленный лук вложить в брюшки рыбок.
Из яйца и воды сделать льезон. Обмакнуть в льезон нем каждую рыбку, обвалять в небольшом количестве муки, затем обжарить на растительном масле. Обжаренную ряпушку переложить в керамическую или эмалированную емкость.
Уксус вскипятить, полить им рыбины. Посуду с рыбой выставить на холод на 3 часа. Готовую маринованную с луком ряпушку можно подать с винегретом или овощным рагу.
реклама












