Фондю рыбное
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рыбное филе (хек, треск, морской окунь) и креветки - по 200г на каждую порцию
 
- кокосовая стружка - 1-2 ст.л.
 -  перец чили - 1 стручок  
   - масло растительное - 2-3 ст.л.
 - банан - 1 шт. небольшой
 - сметана (жирная) - 1/2 стакана
 - майонез - 150г
 - соль, перец белый - по вкусу
 
- мука - 4 ст.л.
 - яйцо - 2 шт.
 - пиво - 1/2 стакана
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фондю рыбное необходимо...
Приготовить соус: кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до золотистого цвета. Стручок перца чили мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Бананы размыть в пюре, смешать со сметаной и майонезом. Приправить банановое пюре специями. Переложить в соус кокосовую стружку и пассерованный перец.
Смешать с помощью миксера муку, соль, яйца и пиво, чтобы получилось жидкое однородное тесто. Нарезать рыбное филе маленькими кусочками, креветки сбрызнуть лимонным соком и разложить на блюде.
Разогреть масло в посуде для фондю. Уже за столом рыбу и креветки опускать в пивное тесто и обжаривать их в масле.
фото-рецепты по шагам
реклама












