Стерлядь с фльоранси
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- стерлядь (филе) - 600г
 - белое вино - 1/4 стакана
 -  коньяк - 1 ч.л.  
   - лук репчатый - 1/2 луковицы
 - масло сливочное - 3 ст.л.
 - помидоры свежие - 3-4 шт.
 - мука - 1 ст.л.
 - молоко - 1 ст.л.
 - яйцо (желток) - 1 шт.
 - грибы свежие - 100г
 - перец молотый черный, соль - по вкусу
 
- мука - 1.2 кг
 - масло сливочное - 900г
 - вода - 2.5 стакана
 - яйцо - 1 шт.
 - кислота лимонная, соль - по вкусу
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Стерлядь с фльоранси необходимо...
Рыбу без кожи нарезать порционными кусками и припустить в вине с добавлением коньяка, рубленого лука, сливочного масла, мелко нарезанных поджаренных помидоров. Муку спассеровать в масле и влить сок, в котором припускалась рыба. Соус процедить, развести молоком, заправить сливочным маслом и желтком, положить нарезанные соломкой отварные, а затем поджаренные грибы, посолить и поперчить.
Рыбу уложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить приготовленным соусом. Вокруг уложить фльоранси.
Для фльоранси приготовить пресное слоеное тесто, затем раскатать тонким пластом и выемкой вырезать фльоранси в виде полумесяца. Выпекать в духовке.
фото-рецепты по шагам
реклама












