Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов

Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные в масле с томатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • салака, килька, хамса или тюлька (свежая) - 500г
    • подсолнечное масло - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 4-5 шт.
    • томат-пюре - 3 ст.л.
    • черный перец (горошком)
    • лавровый (лист)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные в масле с томатом необходимо...

    Разделанную рыбу укладывают в кастрюлю рядами, между рядами рыбы кладут лук, нарезанный кольцами, и специи. Заливают маслом и томат-пюре, дальше тушат на небольшом огне 1/2—2 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама