Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Треска в сидре и овощном жульене


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта трески вам потребуется:

    • треска (стейки) - 4 шт.
    • морковь - 450г
    • лук-порей (стебли) - 2 шт.
    • маргарин - 25г
    • сухой сидр - 250 мл
    • соль, перец - по вкус
    • лавровый лист, тмин - по вкусу
    • мука - 12г.

    Рецепт приготовления трески:

    Чтобы приготовить Треска в сидре и овощном жульене необходимо...

    Очистите морковь и лук-порей, нарежьте их соломкой. Растопите в кастрюле маргарин и слегка обжарьте в ней лук и морковь. Выложите в кастрюлю рыбу, залейте сидром, добавьте лавровый лист и тимьян. Доведите до кипения и тушите 5-10 минут, пока стейки не станут мягкими. Выньте рыбу из кастрюли, выложите овощи на теплые тарелки и сверху положите стейки из рыбы. Смешайте муку с 12 г маргарина, разбавьте сидром и залейте этой смесью рыбу и овощи.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование