Щука тушеная с овощами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- щука - 1кг
 - растительное масло - 50г
 - лук репчатый - 2 шт.
 - морковь - 2 шт.
 - картофель - 8 шт.
 - укроп или петрушка (измельченная зелень) - 2 ст.л.
 - майонез
 - сметана
 - пряности - по вкусу
 - соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Щука тушеная с овощами необходимо...
Подготовленные порционные куски положить в смазанный маслом сотейник или неглубокую посуду. Посыпать солью, перцем. Сверху выложить слой мелко нарезанного лука. Посыпать мелко нарезанной морковью. Сверху выложить очищенный и нарезанный кубиком картофель. Посыпать лавровым листом.
Из сметаны и майонеза с добавлением воды сделать смесь. В смесь добавить мелко рубленую зелень, любые пряности по желанию и хорошо перемешать. Этой смесью залить рыбу с овощами.
Поставить в духовку и тушить в течении 1 часа при температуре 180С, до готовности. По желанию сверху посыпать рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама












