Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.10.2020




Варенье из яблок

Навага в молочном соусе с мадерой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • навага - 150г
    • петрушка - 5г
    • лук репчатый - 5г
    • белые грибы или шампиньоны - 30г
    • крабы - 10г
    • вино (мадера) - 10г
    • гарнир - 150г
    • соус - 75г
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Навага в молочном соусе с мадерой необходимо...

    Куски рыбы, нарезанные от филе и припущенные в рыбном бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки, положить на блюдо. Бульон, оставшийся после припускания, уварить, смешать с соусом молочным с мадерой, нагреть до кипения и процедить. Гарнировать рыбу вареными грибами, раковыми шейками, отварным картофелем и полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование