Рыба в томатной пасте с грибами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- филе белой рыбы - 500 г
 - свежие грибы (шампиньоны или белые) - 200г
 - белое вино - 3 ст.л.
 - рыбный бульон (или вода) - 1 стакан
 - кетчуп - 3 ст.л.
 - мука - 1 ч.л.
 - растительное масло - 2 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба в томатной пасте с грибами необходимо...
Грибы при необходимости очистить и нарезать пластинками. В сотейнике слоями разложить грибы, рыбу, снова грибы, все посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с кетчупом. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения, сразу же уменьшить огонь и тушить до готовности примерно 15-25 минут.
Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.
фото-рецепты по шагам
реклама












