Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные с картофелем и сметаной
Для рецепта вам потребуется:
- Салака, килька, хамса или тюлька (свежие) - 500г
- укроп
- мука - 1 ст.л.
- картофель - 1 шт.
- жир - 2 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- вода или молоко
- сметана - 2 ст.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салака, килька, хамса или тюлька, тушенные с картофелем и сметаной необходимо...
Очищенную салаку, кильку, хамсу или тюльку помещают в посуду, чередуя с нарезанными ломтиками картофеля, наливают воду или молоко, добавляют специи и тушат. За 5—10 минут до готовности добавляют муку, разведенную в воде или молоке, сметану и мелко нашинкованный жареный лук.
фото-рецепты по шагам
реклама