Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.1.2022



Рецепты фаршированной курицы

Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (или палтус) - 600г
    • овощи и специи для пряного отвара - 40г
    • масло сливочное - 2 ст. л.
    • анчоусы или сельди - 20г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом необходимо...

    Нарезать филе рыбы на порционные куски и припустить в пряном отваре. На готовую рыбу положить кусочек анчоусного или селедочного масла (сливочное масло, смешанное с мелко нарубленными кусочками анчоусов или селедки), гарнировать отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама