Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.10.2020




Варенье из яблок

Треска отварная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта трески вам потребуется:

    • треска - 600г
    • овощи и специи для приготовления отвара - около 50г
    • соус томатный или польский - 1 стакан или масло сливочное - 2 ст. л.

    Рецепт приготовления трески:

    Чтобы приготовить Треска отварная необходимо...

    Рыбу, разделанную на филе с кожей и реберными костями или вместе с хребтовой костью, нарезать по одному куску на порцию. В посуду с кипящим пряным отваром положить в один ряд кусочки рыбы кожей вверх и варить их 12-15 минут.

    Перед подачей вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить на блюдо, рядом с рыбой уложить отварной картофель.

    Рыбу полить томатным или польским соусом или подать соус отдельно. Вместо соуса рыбу можно полить сливочным маслом.

    Так же можно приготовить судака, щуку, сома или налима.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование