Хариус в томатном соусе с овощами, белыми грибами и крабами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- хариус - 300г
 - лук репчатый - 10г
 - петрушка - 10г
 - морковь - 10г
 - грибы - 60г
 - крабы - 20г
 - гарнир - 300г
 - соус - 150 мл
 - зелень - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хариус в томатном соусе с овощами, белыми грибами и крабами необходимо...
Филе хариуса припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. Перед подачей положить на рыбу шампиньоны (или белые грибы) и кусочки крабов. Полить томатным соусом с овощами и посыпать зеленью петрушки.
На гарнир отварить картофель.
фото-рецепты по шагам
реклама












