Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.6.2025



Рецепты из клубники

Угорь тушеный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, фритюрница
  • Техники: тушение, жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • угорь - 1 кг
    • свинина (грудинка) - 100г
    • ростки бамбука - 50г
    • репчатый лук - 30г
    • имбирь (порошок) - 1г
    • вино или коньяк - 30г
    • соевый соус - 30г
    • соль - 2г
    • сахар - 15г
    • черный перец (молотый) - 1/2г
    • жир (свиной) - 50г
    • глутамат натрия - 1г
    • крахмал - 10г
    • растительное масло (для фритюра) - 500г
    • чеснок - 10г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Угорь тушеный необходимо...

    Угорь промыть, нарезать дольками длиной 4 см, ростки бамбука и свинину нарезать ломтиками, лук нашинковать дольками.

    Угорь обжарить во фритюре. На разогретой сковороде с небольшим количеством жира обжарить свинину, рыбу, лук, чеснок, имбирь, положить все специи, влить бульон (500 г) и тушить в течение 30 минут, в конце тушения влить струйкой крахмал, разведенный водой (1:20).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Рыба с имбирем и морковью

    Судаки, тушеные с луком-пореем, картофелем и белыми грибами

    Филе сайды в горчичном соусе с яблоками

    Минтай с апельсинами

    Тушеная с овощами белуга

    Рыба под соусом песто (в горшочках)

    Карп, тушеный с виноградом и миндалем

    Форель, припущенная в белом вине

    имбирь - многолетнее травянистое растение, у которого все вегетативные органы и семена содержат эфирные масла...

    коньяк - крепкий алкогольный напиток янтарно-золотистого цвета, обладающий сложным ароматом с оттенками ванил...

    черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ...