Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Сафрид или скумбрия с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 2-3 шт.
    • сельдерей - 1/2 корня
    • подсолнечное масло - 1/2 стакана
    • скумбрия - 1/2 кг
    • соль и черный перец - по вкусу
    • грибы - 250г
    • помидоры - 5-6 шт.
    • маслины - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сафрид или скумбрия с грибами необходимо...

    Очистить и нарезать кубиками морковь, корень сельдерея и лук. Потушить их с подсолнечным маслом и кофейной чашечкой воды, затем посолить. Когда овощи начнут поджариваться, прибавить чайною ложку красного перца, нарезанные ломтиками грибы, 5-6 очищенных и измельченных на терке красных помидоров и 1/2 стакана маслин. Когда сок помидоров выпарится, налить горячей воды и прибавить чайную ложку черного перца и 2 ложки мелко нарезанной зелени петрушки. Варить соус на слабом огне 1/2 часа, затем переложить его в подходящую посуду. Сверху уложить рыбу. Запечь в умеренно сильном духовом шкафу около 1/2 часа

    Время приготовления - 65 минут


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование