Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Рыба в горчичном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба илиш или скумбрия - несколько кусочков
    • имбирь (натертый) - 2 см
    • семена черной горчицы - 1/4 стакана
    • горчичное масло - по вкусу
    • куркума - 1/2 ч.л.
    • вода - 1/2 стакана
    • зеленый перчик - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • лук репчатый (нарезанный соломкой) - 1 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба в горчичном соусе необходимо...

    Промойте рыбу, обваляйте ее в куркуме и соли и оставьте на 30 мин.

    Замочите семена горчицы в воде. Сделайте пасту из размокших семян горчицы, зеленых перчиков, имбиря и чеснока. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте рыбу до золотистого цвета и отложите.

    В сковороду добавьте масла, нарезанный лук и обжарьте.

    Добавьте куркуму, соль и обжаривайте в течении 1 мин. Теперь добавьте воды и дайте ей немного покипеть. Затем выложите в кипящую воду пасту из горчицы, перца, имбиря и чеснока и тщательно перемешайте. Через 1 мин. в соус добавьте обжаренную рыбу. Тушите рыбу на медленном огне 10 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование