Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.8.2020




Варенье из яблок


Рыба запеченная

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Рыба по-мароккански

В этом рецепте используют разную рыбу - пиленгас (или кефаль) и сардины. Перед приготовлением, рыбу маринуют в смеси зелени, специй и оливкового масла. К готовой рыбе подают рисовый салат....

раздел: Марокканская кухня


Горбуша запеченная

Рецепт горбуши, запеченной в духовке с помидорами, свежими грибами и сырной шубой....

раздел: Рыба запеченная


Горбуша, фаршированная рисом

Горбушу можно нафаршировать грибами, овощами или, как предлагают в этом рецепте, рисом. Самое сложное - это запечь рыбу так, чтобы тушка оставалась целой. Но нас же это не испугает, правда?...

раздел: Рыба запеченная


Лосось, запеченный в фольге

Рецепт лосося, запеченного в фольге, прежде всего, хорош тем, что следуя ему, вы сможете легко и быстро приготовить вкусный обед. Вместе с рыбой в конверт можно положить нарезанный ломтиками вареный картофель....

раздел: Рыба запеченная


Филе морского окуня с грибами

Филе морского окуня запекают в духовке, предварительно накрывая слоем начини. Начинку делают из жареных грибов, репчатого лука и майонеза. Перед тем, как разложить рыбу на противень, кусочки предварительно панируют в муке....

раздел: Рыба запеченная

Форель с мятой, запеченная в фольге

Нежная форель в сочетании с лимоном и мятой понравится всем любителям рыбной кухни....

раздел: Рыба запеченная


Семга с пармезаном

Семга с пармезаном...

раздел: Рыба запеченная


Филе сазана, запеченное в фольге

Филе сазана, запеченное в фольге...

раздел: Рыба запеченная


Семга с горчицей и медом

Семга с горчицей и медом: нежная рыбы с пикантным маринадом...

раздел: Рыба запеченная


Карп в панировке

Карп в панировке...

раздел: Рыба запеченная


Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге

Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге...

раздел: Рыба запеченная


Группер (окунь) в фольге

Группер, запеченный в фольге с картофелем...

раздел: Рыба запеченная


Форель, запеченная в фольге

Форель, запеченная в фольге: простое вкусное рыбное блюдо...

раздел: Рыба запеченная


Треска в духовке с нутом и маслинами

треска (филе), нут консервированный, лук репчатый, лимон (сок), чабрец свежий, соль, масло растительное (оливковое), маслины (без косточек)

раздел: Рыба запеченная


Дорада, запеченная с овощами и имбирем

сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), помидоры черри, лук репчатый (небольшой), имбирь (кусочек) длиной, растительное масло, дорада, соль, черный и белый перец

раздел: Рыба запеченная


Дорада с лимоном

дорада, лимон, лавровый лист, масло оливковое, паприка (молотая), розмарин свежий, соль

раздел: Рыба запеченная


Норвежская сельдь, запеченная с картофелем

филе норвежской слабосоленой сельди – 600 г, картофель – 1 кг, лук – 2 шт., растительное масло – 50 мл, сметана – 1 стакан, яйца – 2 шт., мелко нарезанный укроп – 3 ст. л., яйца – 2 шт., сливочное масло – 150 г, лук – 1 шт., лимон – 1/2 шт., укроп – 1 пучок

раздел: Рыба запеченная


Скумбрия, запеченная с картофелем

филе скумбрии, картофель, молоко, сливочное масло, яйца, перец, соль.

раздел: Рыба запеченная


Скумбрия, запеченная с овощами под майонезом

скумбрия, мука, растительное масло, репчатый лук, морковь, майонез, зелень, перец, соль.

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная в форме

рыба, сметана, лук репчатый, сливочное масло, яйца, каперсы, специи

раздел: Рыба запеченная


Сельдь печеная

сельдь, картофель (небольшого размера), масло сливочное, молоко, молотый черный перец, орех мускатный, соль

раздел: Французская кухня, Рыба запеченная


Жаркое по-охотничьи

филе скумбрии, репчатый лук, шпик, соль, майоран, черный молотый перец, ягоды можжевельника, тмин, эстрагон, базилик, чеснок

раздел: Рыба запеченная, Жаркое


Судак по-сицилийски

судак, лимон, лук репчатый, картофель, кабачки, шампиньоны свежие, масло растительное (лучше оливковое), перец молотый черный, соль

раздел: Итальянская кухня, Рыба запеченная


Ставрида по-японски

ставрида, лимон, соль, перец, сливочное масло, сметана, пучок зелени петрушки или укропа, апельсин (или мандарин), тертый сыр

раздел: Японская кухня, Рыба запеченная


Ерш по-японски

ерши (филе), сок лимона, соль, перец, масло сливочное, сметано, зелень, свежие мандарины, тертый сыр

раздел: Японская кухня, Рыба запеченная


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама



Голосование