Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.1.2020




Рецепты на новый год


Рыба запеченная

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Семга с горчицей и медом

Семга с горчицей и медом: нежная рыбы с пикантным маринадом...

раздел: Рыба запеченная


Карп в панировке

Карп в панировке...

раздел: Рыба запеченная


Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге

Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге...

раздел: Рыба запеченная


Группер (окунь) в фольге

Группер, запеченный в фольге с картофелем...

раздел: Рыба запеченная


Форель, запеченная в фольге

Форель, запеченная в фольге: простое вкусное рыбное блюдо...

раздел: Рыба запеченная

Норвежская сельдь, запеченная с картофелем

филе норвежской слабосоленой сельди – 600 г, картофель – 1 кг, лук – 2 шт., растительное масло – 50 мл, сметана – 1 стакан, яйца – 2 шт., мелко нарезанный укроп – 3 ст. л., яйца – 2 шт., сливочное масло – 150 г, лук – 1 шт., лимон – 1/2 шт., укроп – 1 пучок

раздел: Рыба запеченная


Скумбрия, запеченная с картофелем

филе скумбрии, картофель, молоко, сливочное масло, яйца, перец, соль.

раздел: Рыба запеченная


Скумбрия, запеченная с овощами под майонезом

скумбрия, мука, растительное масло, репчатый лук, морковь, майонез, зелень, перец, соль.

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная в форме

рыба, сметана, лук репчатый, сливочное масло, яйца, каперсы, специи

раздел: Рыба запеченная


Сельдь печеная

сельдь, картофель (небольшого размера), масло сливочное, молоко, молотый черный перец, орех мускатный, соль

раздел: Французская кухня, Рыба запеченная


Жаркое по-охотничьи

филе скумбрии, репчатый лук, шпик, соль, майоран, черный молотый перец, ягоды можжевельника, тмин, эстрагон, базилик, чеснок

раздел: Рыба запеченная, Жаркое


Судак по-сицилийски

судак, лимон, лук репчатый, картофель, кабачки, шампиньоны свежие, масло растительное (лучше оливковое), перец молотый черный, соль

раздел: Итальянская кухня, Рыба запеченная


Ставрида по-японски

ставрида, лимон, соль, перец, сливочное масло, сметана, пучок зелени петрушки или укропа, апельсин (или мандарин), тертый сыр

раздел: Японская кухня, Рыба запеченная


Ерш по-японски

ерши (филе), сок лимона, соль, перец, масло сливочное, сметано, зелень, свежие мандарины, тертый сыр

раздел: Японская кухня, Рыба запеченная


Рыба с грибами запеченная по-московски

сом (или судак), мука, жир, грибы белые, яйцо, лук репчатый, картофель, соус, сыр тертый, масло сливочное, соль, перец

раздел: Рыба запеченная


Макрорус в томатном соусе с грибами

филе макроруса, шампиньоны, томатный соус, лимон

раздел: Рыба запеченная


Семга, запеченная в фольге

семга (филе), сливочное масло, лимон, перец, пикули, зелень (измельченная), шашлычный или острый томатный соус, чеснок, соль.

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная в пивном тесте

треска (филе), мука, яйцо, сливочное масло, пиво, сахар, соль

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная в омлете

рыба (филе), мука, растительное масло, лук репчатый, яйцо, молоко, соль

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная под майонезом

рыба (филе), лук репчатый, майонез, растительное масло, сыр, соль, перец

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная по-русски

рыба (филе), масло сливочное, сыр (тертый), картофель, соус паровой, соль, перец (молотый)

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная под яйцом

рыба, лук репчатый, мука, растительное масло, яйцо, сметана, соль, зелень

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная под сыром

рыба, лук репчатый, майонез, сыр, соль, перец

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная со сметаной и сыром

рыба (филе), мука, жир или растительное масло, грибы, картофель, соль, молотый перец, сметана, мука, сыр, сливочное масло, зелень, соль

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная в сметане

pыба, подсолнечное масло, сметана, чеpный пеpец (молотый), лимон (сок и цедpа), мyскатный оpех

раздел: Рыба запеченная


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама



Голосование