Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.3.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Рыба запеченная

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Филе рыбы под овсяно-лимонной корочкой

Для панировки рыбного филе надо смешать тертый пармезан с овсяными хлопьями. Перед тем, как нанести слой этой смеси, рыбу смазывают сметаной, в которую добавили немного зеленого лука, лимонного сока и цедры. Форму с рыбой отправляют в духовку до появ...

раздел: Рыба запеченная


Голец, запеченный с лимонным маслом

Голец - красная рыба, родственник лососевых, и у него нет чешуи. Не мудрствуя лукаво, помыла, обсушила салфеткой, натерла солью снаружи и внутри, уложила гольцов в форму, а сверху разложила кусочки сливочного масла, смешанного с лимонной цедрой. При...

раздел: Рыба запеченная


Форель с анчоусами и краснолуковым дзадзики

Анчоусы отдают форели свой маринад и аромат. На 700 г форели потребуется примерно половина небольшой баночки анчоусов. К готовой рыбе делают соус на основе йогурта. Соус лучше сделать перед рыбой, чтоб он успел охладиться. Запеченную рыбу вынуть из д...

раздел: Рыба запеченная


Форель, запеченная с базиликом

Форель не любит, когда её долго держат в духовке. Поэтому в рецепте я написала готовить рыбу 15-20 минут, но вы ориентируйтесь на свою духовку. Базилик можно взять обычный, но лучше с лимонным ароматом. В готовом блюде он будь чуть-чуть уловим, но оч...

раздел: Рыба запеченная


Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге

Скумбрия готовится очень быстро. Важно не пересушить, чтобы в готовом виде рыба оставалась сочной, а не похожей на портянку. Этот рецепт, благодаря масляной начинке с пряными травами, полностью исключает такую возможность. ...

раздел: Рыба запеченная

Дорада, запеченная с лимоном

Дорада - разновидность леща. У нее вкусное плотное мясо и в ней немного костей. Готовя дорада, важно не передержать ее в духовке, чтобы мясо не получилось сухим. Перед жаркой сделайте на коже надрезы - готовая рыба не деформируется....

раздел: Испанская кухня


Лосось по-индонезийски

Для лосося по-индонезийски потребуется соус из смеси соевого, устричного, рыбного соусов, рисового уксуса, кунжутного масла с добавлением пасты чили и свежего имбиря. Рецептом сразу делюсь: все ингредиенты рассчитаны на полтушки крупного лосося....

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная с песто

Потрясающей красоты рыбина, запеченная с соусом песто и лимонной травой. По внешнему виду рыба похожа на форель. Рецепт интересен еще и тем, что совмещает в себе восток и запад: песто от итальянцев, а побег лимонной травы - от тайцев....

раздел: Рыба запеченная


Форель, запеченная с соусом из каперсов и сладкого перца

Пред тем, как отправить форель в духовку, ее маринуют в смеси соленых каперсов и печеного сладкого перца. Это придаст печеной рыбе новый вкус. Не держите форель в духовке слишком долга - она станет сухой и не вкусной....

раздел: Рыба запеченная


Рыба по-мароккански

В этом рецепте используют разную рыбу - пиленгас (или кефаль) и сардины. Перед приготовлением, рыбу маринуют в смеси зелени, специй и оливкового масла. К готовой рыбе подают рисовый салат....

раздел: Марокканская кухня


Горбуша запеченная

Рецепт горбуши, запеченной в духовке с помидорами, свежими грибами и сырной шубой....

раздел: Рыба запеченная


Горбуша, фаршированная рисом

Горбушу можно нафаршировать грибами, овощами или, как предлагают в этом рецепте, рисом. Самое сложное - это запечь рыбу так, чтобы тушка оставалась целой. Но нас же это не испугает, правда?...

раздел: Рыба запеченная


Лосось, запеченный в фольге

Рецепт лосося, запеченного в фольге, прежде всего, хорош тем, что следуя ему, вы сможете легко и быстро приготовить вкусный обед. Вместе с рыбой в конверт можно положить нарезанный ломтиками вареный картофель....

раздел: Рыба запеченная


Филе морского окуня с грибами

Филе морского окуня запекают в духовке, предварительно накрывая слоем начини. Начинку делают из жареных грибов, репчатого лука и майонеза. Перед тем, как разложить рыбу на противень, кусочки предварительно панируют в муке....

раздел: Рыба запеченная


Форель с мятой, запеченная в фольге

Нежная форель в сочетании с лимоном и мятой понравится всем любителям рыбной кухни....

раздел: Рыба запеченная


Семга с пармезаном

Семга с пармезаном...

раздел: Рыба запеченная


Филе сазана, запеченное в фольге

Филе сазана, запеченное в фольге...

раздел: Рыба запеченная


Семга с горчицей и медом

Семга с горчицей и медом: нежная рыбы с пикантным маринадом...

раздел: Рыба запеченная


Карп в панировке

Карп в панировке...

раздел: Рыба запеченная


Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге

Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге...

раздел: Рыба запеченная


Группер (окунь) в фольге

Группер, запеченный в фольге с картофелем...

раздел: Рыба запеченная


Форель, запеченная в фольге

Форель, запеченная в фольге: простое вкусное рыбное блюдо...

раздел: Рыба запеченная


Рыба, запеченная в духовке (Псари сто Фурно)

рыба (любая), картофель, помидор, морковь, чеснок, сельдерей (стеблевой), зелень свежая (петрушка, рубленая), масло растительное, лимон (сок), перец черный (молотый), соль

раздел: Греческая кухня, Рыба запеченная


Треска в духовке с нутом и маслинами

треска (филе), нут консервированный, лук репчатый, лимон (сок), чабрец свежий, соль, масло растительное (оливковое), маслины (без косточек)

раздел: Рыба запеченная


Дорада, запеченная с овощами и имбирем

сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый), помидоры черри, лук репчатый (небольшой), имбирь (кусочек) длиной, растительное масло, дорада, соль, черный и белый перец

раздел: Рыба запеченная


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама



Голосование