Рыба жаренная с петрушкой
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 700-800г
 - мука - 2 ст.л.
 - сливочное масло - 2 ст.л.
 - оливковое масло - 2 ст.л.
 - петрушка (зелень) - 2 пучка
 - соль, молотый перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба жаренная с петрушкой необходимо...
Подготовленную рыбу, нарезанную порционными кусками без костей, посолить, поперчить, обвалять в муке. Хорошо разогреть с жиром (пополам сливочное и растительное масло) сотейник, положить в него рыбу, обжарить и выложить на подогретое блюдо.
Промытые веточки петрушки слегка обсушить в чистой ткани, опустить в жир, оставшийся от жаренья рыбы, быстро обжарить и украсить ими рыбу. Полить рыбу оставшимся жиром. На гарнир подать жареный картофель. Это блюдо можно приготовить из любой мясистой рыбы.
реклама












