Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.7.2019




Рецепты из кабачков

Кефаль с грибами и шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кефаль (кусочки) - 4 шт.
    • шампиньоны - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • петрушка (нарезанная) - 2 ст.л.
    • шпинат (пучок) - 1 шт.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • мука - 2 ст.л.
    • рис - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кефаль с грибами и шпинатом необходимо...

    Лук мелко нарезать, обжарить на разогретом оливковом масле и отложить.

    В той же сковороде обжарить до готовности грибы, добавить соевый соус, смешать с жареным луком. Приготовить на пару кусочки филе. Отварить рис в подсоленной воде. Мелко порубить чеснок и обжарить его в масле на большой сковороде. Туда же положить готовый рис, тщательно перемешать и прогреть в течение 5-7 минут. Промытый шпинат, не стряхивая воду, положить на сковороду и потомить в течение 5 минут на среднем огне.

    Затем заправить его ложкой масла, лимонным соком, солью и перцем, добавить петрушку. На тарелочках сначала разложить шпинат, сверху выложить кусочки рыбы и грибы. Подавать с рисом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование