Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Филе свежей тиляпии по средиземноморски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 3 ст. л.
    • тиляпия - 500г
    • чеснок - 2 зубчика
    • красный лук - 2 ст. л.
    • помидор - 1-2 шт.
    • цуккини (небольшой) - 1 шт.
    • лимон - 2 ломтика
    • зелень петрушки - 2 ст. л.
    • соль и перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе свежей тиляпии по средиземноморски необходимо...

    На большой сковороде нагреть 2 столовые ложки (25 мл) оливкового масла. Добавить филе тиляпий, жарить на среднем огне, пока обе стороны не станут золотистыми (примерно 5 минут на каждую сторону). Убрать филе, но держать разогретым. На сковороду долить оставшееся оливковое масло. Добавить нарубленный чеснок, лук, помидор (нарезанный кубиками), цуккини (мелко нарезанный кубками.), лимон, петрушку и хлопья красного перца. Жарить, помешивая, в течение 2-3 минут на сильном огне, пока овощи не разогреются. Высыпать овощи на филе, приправить солью и перцем. Разложить на четыре порции.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование