Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.12.2021



Рецепты мясных салатов

Сиг в кисло-сладком соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сиг - 700г
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • сахар - 2 ст.л.
    • лук зеленый - 200г
    • грибы (свежие) -150г
    • картофель - 2-3 шт.
    • уксус (6%) - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сиг в кисло-сладком соусе необходимо...

    Рыбу очистите, промойте и обсушите, затем обжарьте целиком с обеих сторон на масле до образования хрустящей корочки.

    Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Если используете сухие грибы, предварительно замочите их на 2 часа. Картофель промойте, очистите и нарежьте ломтиками. Зеленый лук мелко нарежьте.

    Подготовленные овощи и грибы соедините, посолите и потушите до мягкости. В конце тушения влейте уксус.

    На сухой сковороде растопите сахар и прогрейте его до коричневого цвета. Влейте жженый сахар в готовые овощи и грибы, перемешайте.

    Перед подачей полейте рыбу приготовленным соусом, оформите зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама