Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.12.2019




Рецепты на новый год

Рыбные зразы с грибной начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, блендер, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта зраз вам потребуется:

    • рыбное (филе без костей) - 800г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • хлеб пшеничный - 100г
    • молоко - 100 мл
    • яйцо (сырое) - 1 шт.
    • масло растительное
    • сухари панировочные или кукурузная мука
    для начинки::
    • яйцо (вареное) - 3 шт.
    • шампиньоны - 300г
    • лук зеленый - 40г
    • укроп - 40г
    • соль, перец черный - по вкусу.

    Рецепт приготовления зраз:

    Чтобы приготовить Рыбные зразы с грибной начинкой необходимо...

    Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

    Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь (натёртую на крупной тёрке), половину репчатого лука (мелко нарезанного), хлеб и сырое яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш.

    Для начинки шампиньоны нарезать кубиками. В сковороде нагреть растительное масло (3-4 ст.л.), обжарить оставшуюся половину репчатого лука, добавить грибы и обжаривать ещё 5-8 минут. Яйца, сваренные вкрутую, порубить. Зелёный лук и укроп мелко нарезать. Жареные грибы перемешать с яйцом, зеленью, посолить, поперчить.

    Из фарша сформировать лепёшки, на середину положить начинку, сформировать битки. Обвалять в панировачных сухарях и обжарить на растительном масле до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование