Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Бешбармак из свинины со слоеным тестом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 500г
    • тесто слоеное (бездрожжевое) - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лист лавровый - 2-3 шт.
    • перец душистый (горошком) - 5 шт.
    • гвоздика - 2 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • лук и укроп (зелень, свежая) - 1 пучок
    • масло растительное - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бешбармак из свинины со слоеным тестом необходимо...

    Мясо вымыть, залить водой и довести до кипения. Как только вода закипит, уменьшить огонь, Варить, снимая пену. Добавить специи: лавровый лист, перец душистый, гвоздику, соль. Варить мясо до готовности примерно 2 часа.

    Вареное мясо переложить на тарелку, и когда оно остынет, отделить от костей и порезать на кусочки. Готовый бульон процедить. Немного мясного бульона отлить для соуса с луком.

    Слоеное тесто тонко раскатать, разрежать на ромбики или квадратики. Отварить тесто в мясном бульоне.

    Одновременно нарезать тонкими кольцами лук и пассеровать на растительном масле. К пассерованному луку влить мясной бульон. Тушить около 10 минут с добавлением молотого черного перца.

    На большое блюдо выложить кусочки сваренного теста, на тесто уложить кусочки мяса и

    луковый соус.

    Бешбармак из свинины со слоеным тестом посыпать зеленью и подать на стол. К бешбармаку подать бульон в пиалах.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование