Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Бешбармак вегетарианский с соевыми битками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соевые битки - 800г
    • лук репчатый - 500г
    • лук репчатый (красный) - 200г
    • вода - 200г
    • мука (сколько возьмет тесто) - 150г
    • зелень - по вкусу
    • специи - по вкусу
    • уксус (для маринования лука) - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бешбармак вегетарианский с соевыми битками необходимо...

    Замесить тугое, но эластичное тесто из воды и муки. Раскатать тонко тесто и нарезать прямоугольниками. Отварить тесто в подсоленной воде.

    Репчатый лук нарезать кольцами и пассеровать. Красный лук тонко нарезать и замариновать. Для маринада смешать сахар, уксус и воду так, чтобы она покрыла лук. Переложить чуть остывшие кусочки теста обжаренным луком, чтоб получились слои. Дополнительно разложить отварные или обжаренные соевые битки, красный лук и рубленую зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование