Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Бешбармак по-русски на свиных ребрах


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ребра свиные
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло растительное
    • специи, соль, перец
    • кетчуп или томатная паста - 2 ст.л.
    для теста::
    • яйцо - 1 шт.
    • вода (кипяченая) - 1/2 стакана
    • мука пшеничная - 2.5 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бешбармак по-русски на свиных ребрах необходимо...

    Свиные рёбрышки обжарить на масле до румяной корочки. Добавить к мясу тертую морковь т нарезанный полукольцами лук. Посолить, поперчить, добавить кетчуп или томатную пасту. Жарить 5 минут.

    Замесить тесто для лапши на бешбармак как для пельменей. Тесто тонко раскатать, нарезать полосками и отварить

    в подсолённой воде. Откинуть лапшу на дуршлаг.

    Добавить лапшу к жареным свиным ребрышкам и перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование