Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2021



Рецепты мясных салатов

Каннелони, фаршированные грибами и ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каннелони - 200г
    • белые грибы (свежие) - 150г
    • ветчина (нежирная) - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • твердый сыр 50г
    • растительное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннелони, фаршированные грибами и ветчиной необходимо...

    Грибы промыть, залить водой, довести до кипения, посолить и варить на слабом огне 25–30 мин. Готовые грибы вынуть шумовкой, дать остыть и нарезать соломкой. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Масло разогреть в сковороде. Обжаривать лук, грибы и ветчину 5 мин., до образования румяной корочки на ветчине. После чего добавить морковь, хорошо перемешать, готовить еще 5 мин.

    Каннелони варить в кипящей воде 10 мин., посолить. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нафаршировать макароны грибами, обжаренными вместе с луком, морковью и ветчиной.

    Выложить фаршированные каннелони в форму для запекания, сверху покрыть оставшимся фаршем, посыпать тертым сыром. Духовку разогреть до 180С и запекать макароны 4–5 мин., пока сыр не расплавится.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама