Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.12.2020




Рецепты из тыквы

Клецки тушеные с начинкой (Юи пао)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: скороварка
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта клецек вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 1.5 стакана
    • дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
    • вода - 1/2 стакана
    для начинки::
    • мясо (рубленое) - 250г
    • коньяк - 1/2 ст.л.
    • суповая зелень - 1 ст.л.
    • сахарный песок - 1/3 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • имбирь (тертый) - 1/2 ч.л.
    • кукурузный крахмал - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления клецек:

    Чтобы приготовить Клецки тушеные с начинкой (Юи пао) необходимо...

    Замесить тесто и хорошо раскатать его. Прикрыть влажной салфеткой, положить небольшую тарелку сверху и поставить тесто на 2 часа подходить при комнатной температуре.

    Затем еще раз вымесить и раскатать на посыпанной мукой доске в жгут диаметром 5 см, разрезать на куски длиной 4 см и каждый кусок раскатать в кружок диаметром 8 см. На каждый кружок положить начинку и сформовать клецки. В скороварку налить немного воды, натянуть в ней полотняную салфетку и на ней разложить клецки на расстоянии 1 см одна от другой. Прикрыть крышкой и тушить на пару в течение 20 минут. Из данного количества продуктов должно получиться 15 клецок. Рассчитано на 2–3 порции.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование