Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Лапша с зеленью, луком и кунжутом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн, дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша - 350г
    • чеснок - 2 зубка
    • китайская кунжутная паста - 2 ст.л.
    • темное кунжутное масло - 1 ст.л.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • рисовое вино - 2 ст.л.
    • мед - 1 ст.л.
    • щепотка "порошка пяти специй"
    • зеленый лук (стебель) - 4 шт.
    • бобовые побеги - 50г
    • огурец - 1 шт.
    • семена кунжута (обжаренные) - по вкусу
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша с зеленью, луком и кунжутом необходимо...

    Отварить лапшу в подсоленной воде. Откинуть ее на дуршлаг, обсушить и переложить в миску. В миску с лапшой влить заправочную смесь положить нарезанный зеленый лук и перемешать. Поместить поверх лапши бобовые побеги, нарубленный соломкой огурец и семена кунжута и подавать. Приготовление заправки. Смешать вместе крупно нарубленный чеснок, кунжутную пасту, масло, соевый соус, рисовое вино, мед, "порошок пяти специй" и щепотку соли и перца и смешать в кухонном комбайне или при помощи миксера до однородной консистенции.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование