Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.1.2018




Мясные рулеты

Пельмени с рыбой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта пельменей вам потребуется:

    для теста:
    • пшеничная мука - 320 г
    • половина яйца
    • вода - 120 мл
    • соль - 7 г
    • мука для подсыпки - 20 г
    для фарша:
    • рыбное филе - 450 г
    • лук - 1 шт.
    • масло - 50 г
    • соль, перец
    для подачи:
    • масло - 100 г.

    Рецепт приготовления пельменей:

    Чтобы приготовить Пельмени с рыбой необходимо...

    Муку просеять, затем насыпать на стол горкой и сделать в середине воронку. В углубление налить воды, положить яйцо, соль и тщательно все замесить. Полученное тесто отложить и дать ему постоять около получаса, чтобы сделать более эластичным.

    Для приготовления фарша: взять филе любой рыбы (трески, налима, щуки и т. п.). Дальше его промыть и измельчить на мясорубке, 2 раза на мелкой решетке, вместе с мелко нашинкованным луком. Затем в фарш добавить соль, перец и растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать.

    Взять тесто, разрезать его на небольшие куски и раскатать лепешки, в центр положить готовый фарш а края пельменей защепить. Варить пельмени небольшими партиями в кипящей воде (на 1 кг изделий 4 л воды и 40 г соли). Подавать с растопленным сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование