Пельмени рыбные с форелью
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- форель - 600г
 - сало свиное - 150г
 - лук репчатый - 2 шт.
 - соль - по вкусу
 - молоко - 250 мл
 - яйцо - 1 шт.
 - мука пшеничная.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пельмени рыбные с форелью необходимо...
Филе форели, лук, сало пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить и перемешать.
Из теплого молока, яйца и муки замесить пельменное тесто. Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки, в центр каждого положить по 1-2 ч.л. фарша и лепить пельмени.
Варить в подсоленной кипящей воде 2-3 минуты после того, как пельмени всплывут.
фото-рецепты по шагам
реклама












