Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Тальятелле с овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зеленая лапша тальятелле - 300г
    • баклажаны - 400г
    • цуккини - 200г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • базилик - по вкусу
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • брынза - 50г
    • петрушка - 1/2 пучка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тальятелле с овощами необходимо...

    Лапшу отварить почти до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и поставить в теплое место.

    Баклажаны и цуккини нарезать кружочками. Овощи потушить в оливковом масле. Посолить, поперчить и приправить базиликом. Добавить томатную пасту, перемешать и разогреть. Брынзу нарезать маленькими кубиками. Петрушку вымыть, отряхнуть от воды и обсушить. Листики измельчить.

    Лапшу перемешать с брынзой и петрушкой и подать на тушеных овощах. По желанию украсить лимонной мятой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование