Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.9.2020




Варенье из яблок

Вареники с фасолью и грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вареников вам потребуется:

    • мука пшеничная - 3 стакана
    • вода - 500г
    • яйцо - 2 шт.
    • соль для (теста и начинки) - 1/2 ч.л.
    • фасоль - 1 стакан
    • сало топленое - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • грибы (сушеные) - 100г
    • перец красный (молотый) - по вкусу
    • масло сливочное - 80г
    • сметана - 200г.

    Рецепт приготовления вареников:

    Чтобы приготовить Вареники с фасолью и грибами необходимо...

    Грибы замочите в холодной воде на 3–4 часа. Воду процедите, грибы промойте и сварите в этой же воде. Фасоль замочите на 5–6 часов в холодной воде, затем сварите и протрите через сито. Лук мелко нарежьте, обжарьте на сале до золотистого цвета, добавьте нарезанные грибы и обжарьте все вместе.

    Из муки, воды, яиц и соли замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 1 мм и нарежьте квадратами 5х5 см.

    Для начинки соедините пюре из фасоли, лук с грибами, соль и перец, хорошо размешайте.

    На квадратики теста разложите начинку, соедините противоположные углы и защипите края.

    Вареники опустите в кипящую подсоленную воду и варите 8–10 минут. Готовые вареники всплывут на поверхность, после этого выньте их шумовкой и заправьте растопленным маслом. Отдельно подайте сметану.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование