Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.9.2020




Варенье из яблок

Вареники с мясом и капустой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вареников вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 3 стакана
    • вода - 1 стакан
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • соль - 1/3 ч.л.
    для начинки::
    • говядина - 100г
    • свинина - 100г
    • капуста белокочанная - 1/3 шт.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • масло сливочное - 15г
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления вареников:

    Чтобы приготовить Вареники с мясом и капустой необходимо...

    Замесить тесто для вареников из перечисленных в рецепте ингредиентов, обернуть пленкой и отложить.

    Для фарша взять 1 часть мяса и 3 части белокочанной капусты, отваренной и пропущенной через мясорубку. Все протушить до готовности, приправив по вкусу солью и перцем.

    Из теста раскатать валик 3 см. Отрезать кусочки теста толщиной около 1 см и раскатать в лепешку. На середину каждого кружочка теста положить начинку, края защипать, формуя вареники.

    Вареники опустить в подсоленный кипяток, варить на слабом огне, пока не всплывут. Горячие вареник шумовкой переложить их в тарелку, полить сливочным маслом или сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование