Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Шпинат с нутом и изюмом по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • чеснок (растолочь) - 1 зубчик
    • чили (сухие хлопья) 1/4 ч.л.
    • нут (консервированный промыть и слить воду) - 400г
    • шпинат (промыть и тщательно отжать) - 700г
    • кишмиш - 40г
    • соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шпинат с нутом и изюмом по-итальянски необходимо...

    Разогрейте масло с чесноком на среднем огне в пятилитровой огнеупорной кастрюле, пока чеснок не станет золотистым; достаньте чеснок. Выложите в кастрюлю с оставшимся маслом хлопья чили и жарьте 15 секунд.

    Добавьте нут и жарьте, помешивая, 2 минуты, пока не прогреется. Увеличьте огонь до максимума. Добавьте шпинат, кишмиш и соль. Жарьте, помешивая, 2—3 минуты, пока листья шпината не увянут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование