Стручковая фасоль по-кавказски

Для рецепта вам потребуется:
- стручковая фасоль - 600г
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 400г
- чеснок - 3 зубчика
- грецкие орехи - 1/2 стакана
- острый перец - 1 шт.
- петрушка, кинза (нарезанная зелень) - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Стручковая фасоль по-кавказски необходимо...
Молодую стручковую фасоль очистить от грубых ростков, вымыть холодной водой, поломать на кусочки и, положив и глубокую посуду, залить водой. Варить под крышкой при полной мощности 8 минут.
В другую посуду положить нарезанные помидоры и тушить 3-4 мин при мощности 100%.
Смешать фасоль с помидорами в первой посуде, засыпать мелко истолченные грецкие орехи, зелень, измельченный острый перец, толченый чеснок, мелко нарезанный лук. Все тщательно перемешать. Тушить в закрытой посуде 4-5 мин при мощности 50-60%.
реклама